Nouveaux bols raku “au sel”

Bonjour,

voici les photos de 6 bols. Ils sont issus de mes cuissons de la semaine.

Caractéristiques des cuissons : terre rosée après biscuit – cuisson intermédiaire oxydante avec papillotes de gros sel – émail transparent puis cuisson oxydante à 1000°C en 40 min.

Dimensions :

bol 1 – H. : 8,3 cm – D. : 10,7 cm – Pds : 226 gr

bol 2 – H. : 7,8 cm – D. : 12 cm – Pds : 244 gr

bol 3 – H. : 7,4 cm – D. : 12 cm – Pds : 269 gr

bol 4 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 248 gr – Non disponible

bol 5 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 245 gr

bol 6 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 240 gr

Vous aimerez aussi...

1 réponse

  1. F. Petot dit :

    C’est très original et sûrement mieux en vrai !!
    Bisousss

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.