Nouveaux bols raku “au sel”
Bonjour,
voici les photos de 6 bols. Ils sont issus de mes cuissons de la semaine.
Caractéristiques des cuissons : terre rosée après biscuit – cuisson intermédiaire oxydante avec papillotes de gros sel – émail transparent puis cuisson oxydante à 1000°C en 40 min.
Dimensions :
bol 1 – H. : 8,3 cm – D. : 10,7 cm – Pds : 226 gr
bol 2 – H. : 7,8 cm – D. : 12 cm – Pds : 244 gr
bol 3 – H. : 7,4 cm – D. : 12 cm – Pds : 269 gr
bol 4 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 248 gr – Non disponible
bol 5 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 245 gr
bol 6 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 240 gr
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
C’est très original et sûrement mieux en vrai !!
Bisousss