Bois
Stages 2021
Une nouvelle formule pour les stages céramique fait son apparition cette année : 4 jours sur deux week-end consécutifs. Initiation “Raku” : découverte de la technique de cuisson “rakuyaki” en prenant le bol comme sujet Read more…
Une nouvelle formule pour les stages céramique fait son apparition cette année : 4 jours sur deux week-end consécutifs. Initiation “Raku” : découverte de la technique de cuisson “rakuyaki” en prenant le bol comme sujet Read more…
Nouvelles dates : du 26 au 30 octobre Une nouvelle formule pour les stages céramique fait son apparition cette année : 4 jours sur deux week-end consécutifs. Initiation “Raku” : découverte de la technique de Read more…
Initiation “Raku” : découverte de la technique de cuisson “rakuyaki” en prenant le bol comme sujet d’étude– 1er et 2ème jour – approche de différents modes de façonnage (à la plaque, à l’aide de moule, Read more…
Initiation “Raku” : découverte de la technique de cuisson “rakuyaki” en prenant le bol comme sujet d’étude – 1er et 2ème jour – approche de différents modes de façonnage (à la plaque, à l’aide de Read more…
Bonjour, voici les photos des dernières boîtes à thé tournées récemment à l’atelier.
Bonjour, voici les photos des théières sorties du four ces dernières semaines. Différents types de terres et de cuissons. Anses en fer martelé.
Bonjour, voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons, lors de l’animation que j’ai effectuée sur le marché d’Argentat. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/marron clair/gris clair après biscuit (1050°C) – émaux noirs Read more…
Bonjour, voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/marron clair/gris clair après biscuit (1050°C) – émaux noirs puis différents types de cuissons entre 1050 et 1100°C.
Bonjour, voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/orange après biscuit (1050°C) – émail transparent puis différents types de cuissons entre 1050 et 1100°C.