Nouveaux bols noirs

Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/marron clair/gris clair après biscuit (980°C) – émaux noirs puis cuissons en réduction à 950°C en 35-55 min.

_1050698_1050738_1050774_1050785
_1050714_1050755_1050778_1050789
_1050710_1050753_1050777_1050788
_1050702_1050743_1050775_1050786
_1050706_1050748_1050776_1050787
_1050718_1050760_1050779_1050824
_1050694_1050737_1050773_1050784
_1050690_1050733_1050772_1050783
_1050682_1050723_1050770_1050781
_1050686_1050727_1050771_1050782
_1050766_1050763_1050780_1050790

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.