Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/marron clair/gris clair après biscuit (980°C) – émaux noirs puis cuissons en réduction à 980°C en 45 min.

_1060004_1060018_1060028_1060031
_1050937_1050964_1050984_1050990
_1050945_1050972_1050986_1050992
_1050941_1050969_1050985_1050991
_1060012_1060025_1060030_1060033
_1050949_1050975_1050987_1050993
_1050953_1050980_1050988_1050994
_1060008_1060021_1060029_1060032
_1050933_1050960_1050982_1050989

2 thoughts on “Nouveaux bols noirs

  1. VERNET ANNIE

    Très jolie couleur et j,aime bien la forme!!!

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.