Bonjour,
voici les photos de 4 bols issus de mes premières cuissons en Corrèze. Après plusieurs mois de travaux, mes ateliers sont enfin opérationnels ! Enfin !
Caractéristique des cuissons : terre rouge et marron après biscuit – cuisson intermédiaire en cazette chargée de copeaux de bois, d’oxydes métalliques, d’aiguilles de pin vertes, de fougères séchées, de feuilles de marronnier, de sel… – émail transparent puis cuisson oxydante à 1000°C en 35/40 min puis réduction pendant 5 min.

Dimensions :

bol 1 – H. : 8,4 cm – D. : 10,2 cm – Pied : 5,2 cm – Pds : 224,3 gr

bol 2 – H. : 9,8 cm – D. : 11,7 cm – Pied : 5,0 cm – Pds : 295,1 gr

bol 3 – H. : 8,8 cm – D. : 12,1 cm – Pied : 5,5 cm – Pds : 276,4 gr

bol 4 – H. : 8,8 cm – D. : 11,6 cm – Pied : 5,2 cm – Pds : 261,6 gr

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.