Nouveaux bols noirs

Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/marron clair/gris clair après biscuit (1050°C) – émaux noirs puis différents types de cuissons entre 1050 et 1100°C.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
4 Commentaires
Petot Françoise · 6 avril 2017 at 8 h 04 min
Très belle couleur !! C’est beau !! bises
latelierdamélius · 6 avril 2017 at 10 h 29 min
Merci !
ANNIE VERNET · 6 avril 2017 at 9 h 23 min
Vraiment beau mon Neveu. Bises
latelierdamélius · 6 avril 2017 at 10 h 29 min
Merci !