Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre blanche/marron clair/gris clair après biscuit (980°C) – émaux noirs puis cuissons en réduction à 980°C en 45 min.
Une nouvelle formule pour les stages céramique fait son apparition cette année : 4 jours sur deux week-end consécutifs. Initiation “Raku” : découverte de la technique de cuisson “rakuyaki” en prenant le bol comme sujet Read more…
Nouvelles dates : du 26 au 30 octobre Une nouvelle formule pour les stages céramique fait son apparition cette année : 4 jours sur deux week-end consécutifs. Initiation “Raku” : découverte de la technique de Read more…
Initiation “Raku” : découverte de la technique de cuisson “rakuyaki” en prenant le bol comme sujet d’étude – 1er et 2ème jour – approche de différents modes de façonnage (à la plaque, à l’aide de Read more…
2 Comments
Petot Françoise · 2 septembre 2016 at 15 h 55 min
Très belle teinte, et beau look !!!
VERNET ANNIE · 3 septembre 2016 at 11 h 47 min
Très jolie couleur et j,aime bien la forme!!!