Nouveaux bols raku noir et raku rouge
Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre rouge/blanche après biscuit (980°C) – cuissons intermédiaires d’enfumage à 1040°C en cazette pour les rouge – émail rouge puis cuissons oxydantes à 920°C en 35 min sans phase de réduction – émaux noirs puis cuissons en réduction à 900°C en 55 min.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
1 Comment
Françoise Petot · 25 février 2016 at 9 h 26 min
Je sais que la perfection n’est pas ici bas mais tu t’en approches !!! c’est magnifique !!! Bisous