Nouveaux bols raku rouge et blanc
Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre rouge/rousse/blanche après biscuit (980°C) – cuisson intermédiaire en cazette à 920°C pour les rouges/roux, 1050°C pour les blancs – émail rouge puis cuisson oxydante à 920°C pour les rouges/roux, émail transparent puis cuisson oxydante à 860°C pour les blancs, en 30 min sans phase de réduction.
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4 Comments
sarajohn4591 · 27 janvier 2016 at 9 h 53 min
What wonderful effects of colour and depth. Makes me think of the Cosmos!
latelierdamélius · 29 janvier 2016 at 9 h 46 min
Hi Sara. Thank’s a lot for your comment. I hope you’ll be back soon in France !
vernet · 27 janvier 2016 at 10 h 33 min
Vraiment superbe !!!!!
latelierdamélius · 29 janvier 2016 at 9 h 44 min
Merci !