Nouveaux bols raku rouge, raku noir et raku blanc

Publié par latelierdamélius le

Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre rouge/blanche après biscuit (980°C) – cuissons intermédiaires d’enfumage à 920°C ou bien à 1050°C en cazette – émail transparent/noir puis cuissons oxydantes à 850°C ou 1050°C en 25/30 min sans phase de réduction (sauf pour les noirs).

_1040511_1040637_1040693_1040724
_1040507_1040629_1040691_1040722
_1040503_1040632_1040692_1040723
_1040531_1040658_1040698_1040729
_1040535_1040660_1040699_1040730
_1040543_1040670_1040701_1040732
_1040539_1040665_1040700_1040731
_1040515_1040641_1040694_1040725
_1040519_1040645_1040695_1040726
_1040523_1040649_1040696_1040727
_1040527_1040653_1040697_1040728
_1040487_1040613_1040687_1040718
_1040479_1040605_1040685_1040716
_1040491_1040616_1040688_1040719
_1040495_1040621_1040689_1040720
_1040483_1040609_1040686_1040717
_1040499_1040625_1040690_1040721

0 Commentaire(s)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :