Nouveaux bols raku rouge et raku blanc

Publié par latelierdamélius le

Bonjour,
voici les photos de bols issus de cuissons du mois de mars. Caractéristiques des cuissons : terre rouge/rousse/blanche après biscuit (920°C) – cuissons intermédiaires d’enfumage à 920°C ou bien à 1050°C en cazette – émail transparent puis cuissons oxydantes à 850°C en 25/30 min sans phase de réduction.

_1040423_1040548_1040671_1040702
_1040427_1040553_1040672_1040703
_1040431_1040558_1040673_1040704
_1040447_1040573_1040677_1040708
_1040451_1040577_1040678_1040709
_1040441_1040566_1040675_1040706
_1040443_1040570_1040676_1040707
_1040435_1040561_1040674_1040705
_1040467_1040594_1040682_1040713
_1040463_1040590_1040681_1040712
_1040455_1040581_1040679_1040710
_1040475_1040601_1040684_1040715
_1040459_1040584_1040680_1040711
_1040471_1040597_1040683_1040714

0 Commentaire(s)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :