Nouvelles pièces

Bonjour,
voici les photos d’une nouvelle série. Nous sortons de l’univers du thé, mais restons dans celui de la boisson. Il s’agit de Tokkuri. Ce sont des sets destinés à la dégustation du saké japonais. Caractéristiques des cuissons : terre rouge/orange/blanche après biscuit (980°C) – cuisson intermédiaire d’enfumage à 920°C pour les rouges, en cazette à 1050°C pour les oranges/blancs – émail transparent puis cuisson oxydante à 860°C, en 30 min sans phase de réduction.

_1050276_1050312_1050280_1050316
_1050284_1050320_1050288_1050323
_1050304_1050340_1050300_1050336
_1050296_1050332

Vous aimerez aussi...

7 réponses

  1. sarajohn4591 dit :

    How beautiful they are!

  2. vernet dit :

    Merci à toi de nous faire toujours partager ces belles choses continue !!!!!!!!

  3. vernet. dit :

    Combien d heures de travail cela te demande pour réalisé tant de belles poteries et de si belles boites? on ne se lasse
    pas de les regarder. super boulot!!!!
    félicitations pour ton concours tu le mérite.

  1. 2 février 2016

    […] PETOT Thomas / Il y a 1 minute 02/02/2016 Nouvelles pièces […]

  2. 2 février 2016

    […] Bonjour, voici les photos d’une nouvelle série. Nous sortons de l’univers du thé, mais restons dans celui de la boisson. Il s’agit de Tokuri. Ce sont des sets destinés à la dégustation du saké japonais. + d’infos […]

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.