Nouveaux Mizusashi

Bonjour,
voici les photos de mes derniers Mizusashi.
Caractéristiques des cuissons : terre rouge/orange après biscuit à 980°C – cuisson intermédiaire en cazette à 1050°C ou d’enfumage à 920°C – émail transparent puis cuisson oxydante à 860°C en 35 min sans phase de réduction.
Couvercle en frêne teinté, tourné. Finition à la cire de carnauba. Anse en fer recuit, cintré.
Couvercle en terre.

_1050085_1050087_1050094_1050092
_1050090_1050089_1050095_1050096
_1050070_1050073_1050077_1050074
_1050079_1050080_1050081_1050082

Vous aimerez aussi...

1 réponse

  1. Françoise Petot dit :

    Super beau !! Biz

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.