Nouveaux bols raku rouge, raku noir, raku blanc, raku orange

Bonjour,
voici les photos de bols issus de mes dernières cuissons. Caractéristiques des cuissons : terre rouge/orange/blanche après biscuit (980°C) – cuissons intermédiaires d’enfumage à 920°C ou bien à 1050°C en cazette – émail transparent/noir puis cuissons oxydantes à 850°C en 25/30 min sans phase de réduction (sauf pour les noirs).

_1040794_1040826_1040841_1040847
_1040796_1040830_1040842_1040848
_1040772_1040805_1040836_1040843
_1040780_1040815_1040838_1040845
_1040776_1040809_1040837_1040844
_1040785_1040818_1040839_1040872
_1040791_1040821_1040840_1040846
_1040800_1040835_1040849_1040850

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.